搜索

Artery_No.22 设置说明

楼主| artery 发表于 2012-9-25 14:05 | 显示全部楼层
WANGZER 发表于 2012-9-25 09:06
亲版主,今天无法显示门户和论坛的侧栏内容了,求助哦

后台更新一下所有的缓存,或是看看哪个帖子里有巨大的图片。
WANGZER 发表于 2012-9-25 17:25 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-25 14:05
后台更新一下所有的缓存,或是看看哪个帖子里有巨大的图片。

可以了 谢谢 还有个问题就是想去掉顶部的那个图片轮播。请帮忙
 楼主| artery 发表于 2012-9-25 19:23 | 显示全部楼层
WANGZER 发表于 2012-9-25 17:25
可以了 谢谢 还有个问题就是想去掉顶部的那个图片轮播。请帮忙

安装说明里有这一条,您可以看一下。
说的就是如何修改,当然了,不想修改的话怎么删除就不用我说了吧。
WANGZER 发表于 2012-9-25 23:25 | 显示全部楼层
版主 您好,我这方面比较弱弱的,斗胆操作了一次,打开header这个文件了,也删除了链接图片的代码,但是网站出现了没有图片的空界面,目的是想彻底的删除图片轮播区。希望版主帮忙修改下。我的邮箱是24785428@qq.com 谢谢了
 楼主| artery 发表于 2012-9-25 23:52 | 显示全部楼层
WANGZER 发表于 2012-9-25 23:25
版主 您好,我这方面比较弱弱的,斗胆操作了一次,打开header这个文件了,也删除了链接图片的代码,但是网 ...

我会进您的邮箱完后帮您修改吗?我想这样也得学得会啊……
chtuser 发表于 2012-9-26 08:51 | 显示全部楼层
首页能不能直接搞成瀑布流
WANGZER 发表于 2012-9-26 12:18 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-25 23:52
我会进您的邮箱完后帮您修改吗?我想这样也得学得会啊……

我的意思是把修改完成的header那个文件发到我的邮箱。或者告诉我删去那些代码就可以。
750621208 发表于 2012-10-1 14:29 | 显示全部楼层

请问下,论坛logo的高度怎么改,logo太大,导航挡住了?跪求解答,在线等。 未命名.jpg
 楼主| artery 发表于 2012-10-1 14:39 | 显示全部楼层
750621208 发表于 2012-10-1 14:29
请问下,论坛logo的高度怎么改,logo太大,导航挡住了?跪求解答,在线等。 ...

跪求就不用了吧,帮您解决问题也是我份内的事儿。
打开:common.css
找到:
  1. #hd h4 { margin-top:3px; float: left; width:289px; height:57px; background:url({IMGDIR}/toplogo.png) no-repeat; }
  2.                         * html #hd h4 { margin-top:3px; float: left; width:289px; height:57px;
  3.                                         background-image:none;
  4.                                 filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src='{IMGDIR}/toplogo.png', sizingMethod='image');
  5.                                 } /* IE6 */
复制代码
按您的LOGO尺寸来改就可以了。高度和宽度一定要和您的LOGO一致。
柳丶暗 发表于 2012-10-7 11:28 | 显示全部楼层
论坛首页,这里不滚动。

在门户首页,调用了积分商城数据,但是左边有一段距离,怎么可以把这个居左?