搜索

Artery_No.22 设置说明

Dun 发表于 2012-9-11 23:33 | 显示全部楼层
hefankk 发表于 2012-9-10 23:07
楼主的模板很飘浪,但为什么网站的标题改不掉啊?

修改后台也不起作用,header.htm文件中也找不到相应的代 ...

上面有路径 您要改的文件应该是 header_common.htm 具体改那里您可以百度一下 哈哈 我就是百度自己改的
edwardtmk 发表于 2012-9-12 14:49 | 显示全部楼层
我如何可以不要那個TOP USER 的欄呢?
 楼主| artery 发表于 2012-9-12 15:39 | 显示全部楼层
edwardtmk 发表于 2012-9-12 14:49
我如何可以不要那個TOP USER 的欄呢?

那不空了一部分?左侧那个滚动的文章也不要了?
edwardtmk 发表于 2012-9-12 18:37 | 显示全部楼层

我個論壇中間空白的, 什麼資料都顯示不到的? 所以我才想如果用不到就不如不要~
或者有沒有人可以告訴我中間那地方是什麼用的?我是新手, 還在摸索
Dun 发表于 2012-9-12 19:46 | 显示全部楼层
Dun 发表于 2012-9-11 23:30
我也想改成背景图片比较清爽的样子,但发现LZ的背景图应该是分两块的。上面是头部,下面应该是一块一块平 ...

:(:(:(:(:(:(

LZ 不回答我问题 = =
Dun 发表于 2012-9-12 19:53 | 显示全部楼层
我站点的样子。。。。
LZ站点的样子。。。。

我的里面右侧边栏是空的????这个有模版吗??没看到安装说明里有啊!!谢谢LZ
 楼主| artery 发表于 2012-9-12 20:46 | 显示全部楼层
edwardtmk 发表于 2012-9-12 18:37
我個論壇中間空白的, 什麼資料都顯示不到的? 所以我才想如果用不到就不如不要~
或者有沒有人可以告訴我 ...

越是新手越要看说明啊,您不看我有啥办法来?
 楼主| artery 发表于 2012-9-12 20:48 | 显示全部楼层
Dun 发表于 2012-9-12 19:53
我站点的样子。。。。

LZ站点的样子。。。。

这个我没做进安装包,就是两个DIY块,您看一下论坛首页那个设置,把DIY里的代码复制一份过去不得了?都一样的。
Dun 发表于 2012-9-13 13:00 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-12 20:48
这个我没做进安装包,就是两个DIY块,您看一下论坛首页那个设置,把DIY里的代码复制一份过去不得了 ...

我直接把首页的模版直接导入吗?我怕多出来一些板块 = = 多出来的直接DIY删除?
Dun 发表于 2012-9-13 13:10 | 显示全部楼层
Dun 发表于 2012-9-13 13:00
我直接把首页的模版直接导入吗?我怕多出来一些板块 = = 多出来的直接DIY删除?
...

哈哈 搞定了   导入了FORUM.PHP页面,然后把不要的直接删掉。。。