搜索

Artery_No.22 设置说明

楼主| artery 发表于 2012-9-19 22:56 | 显示全部楼层
Dun 发表于 2012-9-19 20:31
是挻有意思,问题是我不知道问题出在那里。 - -|||

我不是已经告诉您了吗?游客能看到的东西,注册后反而看不到。设置会员权限啊,您不去完整得设置怎么能行?
Dun 发表于 2012-9-19 23:25 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-19 22:56
我不是已经告诉您了吗?游客能看到的东西,注册后反而看不到。设置会员权限啊,您不去完整得设置怎么能行 ...

晕。。。看来我说的有问题? 不是帖子的问题,是首页的模块,不知道为什么会多出一块。。。。登录就看不到。- - 这个设置权限?

下图箭头的地方应该是幻灯片的位置 = =

Dun 发表于 2012-9-19 23:26 | 显示全部楼层
我有点晕 = = ||
 楼主| artery 发表于 2012-9-19 23:51 | 显示全部楼层
Dun 发表于 2012-9-19 23:26
我有点晕 = = ||

把DIY清除一下,再次导入试试。
Dun 发表于 2012-9-20 08:03 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-19 23:51
把DIY清除一下,再次导入试试。

好的,我再试试。
Dun 发表于 2012-9-20 08:08 | 显示全部楼层

不明白这个是什么意思…… - -
WANGZER 发表于 2012-9-23 08:28 | 显示全部楼层
版主您好,我想去掉顶部的那个图片轮播,请版主帮忙下。谢谢。
坏坏 发表于 2012-9-23 10:44 | 显示全部楼层

你好,论坛回复的时候出现错误,如图:
刷新之后能够看到回复,这是什么情况呢,怎么解决啊
当我点击,“内部错误,无法显示此内容”的时候提示如下图:
求解决方法~论坛地址www.ihitui.com
 楼主| artery 发表于 2012-9-23 12:36 | 显示全部楼层
坏坏 发表于 2012-9-23 10:44
你好,论坛回复的时候出现错误,如图:

刷新之后能够看到回复,这是什么情况呢,怎么解决啊

这和模板真的没有任何关系,也请出现一些怪问题时善用搜索,试试这个办法:
后台/应用/升级下qq互联
WANGZER 发表于 2012-9-25 09:06 | 显示全部楼层
亲版主,今天无法显示门户和论坛的侧栏内容了,求助哦