搜索

Artery_No.22 设置说明

Dun 发表于 2012-9-7 17:43 | 显示全部楼层

不知道为什么,多出一个论坛热点???排列还不好看。。。肿么办?
DIY里无法修改。。。看了FORUM.PHP的文件也找不到“论坛热点”这几个字。。。。。愁。。。

求解决。。。谢谢。。
 楼主| artery 发表于 2012-9-7 20:51 | 显示全部楼层
Dun 发表于 2012-9-7 17:43
不知道为什么,多出一个论坛热点???排列还不好看。。。肿么办?
DIY里无法修改。。。看 ...

后台管理/界面/界面设置/论坛首页/论坛热点      选:否
kawa47 发表于 2012-9-9 17:59 | 显示全部楼层
我安装模板后出了一个问题 111.jpg
而应该是这样
还有一个问题怎么设置成这样效果
 楼主| artery 发表于 2012-9-9 19:00 | 显示全部楼层
清空一下DIY数据再导入一下就行了。
kawa47 发表于 2012-9-9 19:23 | 显示全部楼层
还是不行,请指教
 楼主| artery 发表于 2012-9-9 20:47 | 显示全部楼层
kawa47 发表于 2012-9-9 19:23
还是不行,请指教

请看一楼安装说明的第十一条
hefankk 发表于 2012-9-10 23:07 | 显示全部楼层
楼主的模板很飘浪,但为什么网站的标题改不掉啊?

修改后台也不起作用,header.htm文件中也找不到相应的代码

总之不管怎么改网站的标题都显示的是“门户-Powered by discuz”
 楼主| artery 发表于 2012-9-11 06:40 | 显示全部楼层
hefankk 发表于 2012-9-10 23:07
楼主的模板很飘浪,但为什么网站的标题改不掉啊?

修改后台也不起作用,header.htm文件中也找不到相应的代 ...

因为您改错地方了。
Dun 发表于 2012-9-11 23:16 | 显示全部楼层
http://www.homesbbs.com

介个是我用LZ的模版做滴。。。嘿嘿。。谢谢,LZ!
有什么问题大家可以一起交流~~~~
Dun 发表于 2012-9-11 23:30 | 显示全部楼层
我也想改成背景图片比较清爽的样子,但发现LZ的背景图应该是分两块的。上面是头部,下面应该是一块一块平铺的。介个怎么办到?是写代码吗?

我只会弄头部,下面就只能是空白了 = =呜呜  求LZ教学