搜索

Artery_No.22 设置说明

楼主| artery 发表于 2012-9-5 21:00 | 显示全部楼层
alexal 发表于 2012-9-5 10:42
你好, 想请问一下论坛首页和门户页右侧的图片翻滚高度可以改吗?如果可以,应该怎么改呢?
还有发帖的输入 ...

可以啊,打开DIY模式,点兰色的“编辑”,就可以改高度了,但宽度不要改。
alexal 发表于 2012-9-5 21:26 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-5 21:00
可以啊,打开DIY模式,点兰色的“编辑”,就可以改高度了,但宽度不要改。
...

您好,因为您的这个是1000的,和我另外一个插件不兼容,我得改成960,其他的宽度都改好了,就查发帖的时候的输入框了……
²º¹² 发表于 2012-9-6 08:29 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-5 21:00
...

能不能把模板发我一份  我ftp不能下载 不能导入  谢谢  
samuellcw 发表于 2012-9-6 22:27 | 显示全部楼层
我想在门户的最下部份加一个一页宽的DIY模组,但是只能加到三分之一宽的模组,用什么方法才可以在最下部分加一页宽的DIY模组呢?谢谢!
 楼主| artery 发表于 2012-9-6 23:59 | 显示全部楼层
samuellcw 发表于 2012-9-6 22:27
我想在门户的最下部份加一个一页宽的DIY模组,但是只能加到三分之一宽的模组,用什么方法才可以在最下部分 ...

打开:
./template/artery_free22/portal
找到:
  1. <!--{subtemplate common/footer}-->
复制代码
在上面加入:
  1. <!--[diy=diy114]--><div id="diy114" class="area"></div><!--[/diy]-->
复制代码
完后再到网站首页DIY就可以了。
samuellcw 发表于 2012-9-7 09:59 | 显示全部楼层
我在portal/index.html 加了代码,如下
  1. </div>
  2. <!--右侧结束-->

3. </div>
  4. <!--内容结束-->

5. <!--[diy=diy114]--><div id="diy114" class="area"></div><!--[/diy]-->

6. <!--{subtemplate common/footer}-->
复制代码
请空了DIY缓存,但是还不能加一个全页宽。(在最顶处加是可以的) Add-frame.jpg

还望指点,谢谢!
 楼主| artery 发表于 2012-9-7 11:10 | 显示全部楼层
samuellcw 发表于 2012-9-7 09:59
我在portal/index.html 加了代码,如下请空了DIY缓存,但是还不能加一个全页宽。(在最顶处加是可以的)

...

那一句这样写:
  1. <div style="margin:0 auto; width:980px; clear:both;"><!--[diy=diy114]--><div id="diy114" class="area"></div><!--[/diy]--></div>
复制代码
alexal 发表于 2012-9-7 11:43 | 显示全部楼层

您好,请问发帖的时候的输入框的宽度怎么改
………………………………………………弄好了,谢谢
samuellcw 发表于 2012-9-7 14:16 | 显示全部楼层
谢谢,非常感激!
690705432 发表于 2012-9-7 17:38 | 显示全部楼层
我觉得最顶上那个深灰色的工具条背景 可以加强一下
www.shu08.com  可以参照这个网站顶部的工具栏