搜索

Artery_No.22 设置说明

WANGZER 发表于 2012-9-18 10:28 | 显示全部楼层
调用论坛模板后,在活跃用户的左侧的向上的主题不能自动转换效果,只停留在一个主题中,我也确保论坛有12以上有图片主题。其他的调用正常。请版主解决下。
 楼主| artery 发表于 2012-9-18 10:56 | 显示全部楼层
WANGZER 发表于 2012-9-18 10:28
调用论坛模板后,在活跃用户的左侧的向上的主题不能自动转换效果,只停留在一个主题中,我也确保论坛有12以 ...

打开DIY功能,看调用属性,再次更新数据试一下。
另外要确保侧边栏是打开的,如果没有打开,打开后清空DIY,再次导入。
WANGZER 发表于 2012-9-19 09:46 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-18 10:56
打开DIY功能,看调用属性,再次更新数据试一下。
另外要确保侧边栏是打开的,如果没有打开,打开后清空DI ...

奇怪,我用ipad打开就可以,在PC上的360和搜狗浏览器上就不能动,版主,今天按照你的办法试过,还是不行的。
 楼主| artery 发表于 2012-9-19 12:25 | 显示全部楼层
WANGZER 发表于 2012-9-19 09:46
奇怪,我用ipad打开就可以,在PC上的360和搜狗浏览器上就不能动,版主,今天按照你的办法试过,还是不行 ...

网址发上来我看一下。
WANGZER 发表于 2012-9-19 12:34 | 显示全部楼层
WANGZER 发表于 2012-9-19 09:46
奇怪,我用ipad打开就可以,在PC上的360和搜狗浏览器上就不能动,版主,今天按照你的办法试过,还是不行 ...

还有个问题,就是推出登陆可以显示动作,以管理员登陆就不行了 是不是还有其他设置。
Dun 发表于 2012-9-19 18:22 | 显示全部楼层

不知道为什么图片幻灯片上面有时候总会出来一个空白的区域。会员登录状态就不会看到,退出登录就会出现。有时候更新一下就没了,不知道怎么回事儿?求LZ鉴定  = =

www.homesbbs.com
WANGZER 发表于 2012-9-19 18:38 | 显示全部楼层
WANGZER 发表于 2012-9-19 12:34
还有个问题,就是推出登陆可以显示动作,以管理员登陆就不行了 是不是还有其他设置。
...

http://bunshop.net/forum.php 网站是这个 从网站退出就可以,登陆进去就不行。
 楼主| artery 发表于 2012-9-19 19:20 | 显示全部楼层
Dun 发表于 2012-9-19 18:22
不知道为什么图片幻灯片上面有时候总会出来一个空白的区域。会员登录状态就不会看到,退出登录就会出现。 ...

看一下您的设置,游客能看到的东西,反而我注册后看不到,是不是很有意思啊?
 楼主| artery 发表于 2012-9-19 19:23 | 显示全部楼层
WANGZER 发表于 2012-9-19 18:38
http://bunshop.net/forum.php 网站是这个 从网站退出就可以,登陆进去就不行。

您说的显示动作是什么意思??什么动作?
Dun 发表于 2012-9-19 20:31 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-9-19 19:20
看一下您的设置,游客能看到的东西,反而我注册后看不到,是不是很有意思啊?
...

是挻有意思,问题是我不知道问题出在那里。 - -|||