搜索

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

xiaofengzhiyu 发表于 2010-4-27 14:17 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

大师你好! 小白新手,想问下在个人信息下的相关优化不兼容,一些图片不能正常显示...请问控制个人信息下的图片大小的CSS代码在哪里,如何更改啊?********还有,论坛的3级页面,就是一级栏目下的子栏目,好像一些图标也有问题.....能告诉我吗????求救!.........
 楼主| artery 发表于 2010-4-27 14:24 | 显示全部楼层

你说的插件不是我做的,请看开发者的使用说明。
提示:用哪个模板就要改哪个模板包内的模板文件,图片也是一样的,只改“default”内的文件有时是不起作用的。
Revo 发表于 2010-4-30 11:28 | 显示全部楼层

我的是UTF-8的版本  調用的模板的標題  就是  站內通知  最新文章 最熱主題  這些個字   都是亂碼。請問怎么解決。
 楼主| artery 发表于 2010-4-30 20:49 | 显示全部楼层

那是个小图片,到图片包里找找,怎么改都行的。
 楼主| artery 发表于 2010-5-2 16:16 | 显示全部楼层

到后台设置。
 楼主| artery 发表于 2010-5-2 18:10 | 显示全部楼层

这里只能改上面的名称,链接地址要改的话到全局里改。
哈啦漫仔 发表于 2010-5-4 00:29 | 显示全部楼层

[img][/img]请问这样如何修改呢,IE8是没问题,但是IE6有问题,希望楼主帮忙解决下,
如果看的不是很清楚的话,可以上www.aopop.com
查看,希望楼主能够帮忙下,解决下
拜托拉
 楼主| artery 发表于 2010-5-4 02:45 | 显示全部楼层

很明显,您不应该找我解决任何问题,因为: