搜索

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

769441451 发表于 2010-5-22 14:57 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

知道了哈哈谢谢老大
 楼主| artery 发表于 2010-5-27 20:25 | 显示全部楼层

可以设为750,这个没什么关系的,这个功能只是把大些的图片硬性得压小一点。
18 19 的尺寸知所以我说了可以改个比原始大些的尺寸是因为我把页面的宽度做成固定了,这个最大尺寸是比较合适的,但20号模板是自适应的,设多大,或是不设都一样用。
 楼主| artery 发表于 2010-5-28 03:59 | 显示全部楼层

都是可以的,只是页面结构的一些小调整,个有所好吧。
 楼主| artery 发表于 2010-5-29 05:53 | 显示全部楼层

./templates/artery_free20_themes/arteryfree20home.htm
 楼主| artery 发表于 2010-5-29 22:16 | 显示全部楼层

别这么个改法,真要这样就没必要用FREE20了。用默认的模板改个色就可以这样的。
 楼主| artery 发表于 2010-5-29 22:19 | 显示全部楼层

怎么说呢,我也是做设计十多年了,结构方面我想得可能比大家都要多一些,因为要多些适用用户嘛。
因为想得多一些才这么去做,不是因为我多么高深,是因为我做得多了,对用户的使用要求了解的也多那么一点点,论坛嘛,就是要适合更多人来用,个人喜好不见得就是最好的,这里面是有一个比例的。改是可以,但结构全改,这工作量有点大,还请多斟酌。
 楼主| artery 发表于 2010-5-30 19:26 | 显示全部楼层

搜索一下“页面缓存”
 楼主| artery 发表于 2010-5-30 19:48 | 显示全部楼层

css_common.htm 打开后找到:
  1. #toppicarticle {
  2.         padding:18px 10px 0 14px;
  3.         line-height:18px;
  4.         height:314px;
复制代码
加大高度值。
修改右侧下方的空白按下面办法:
1、后台管理/工具/数据调用/20module-7  “显示数据条数”增加,直到合适;
2、后台管理/工具/数据调用/20module-9  换高度大一点的图片,或是直接用PS改图“images/artery_free20_images/a17.gif”。
 楼主| artery 发表于 2010-5-30 19:58 | 显示全部楼层

136 楼是回答我的问题么  那个 页头通栏我 点 了 可是不会出现广告 。
是在回答你问题。
广告要到后台广告功能中设置,会自动替换目前的“BANNER……”
目前你的论坛有页面错误,多检查。
christfollo 发表于 2010-6-1 13:38 | 显示全部楼层

管理员我想要顶站的a2,a3的psd分层图。不知道有吗?E-mail:christfollo@gmail.com