搜索

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

骄阳情 发表于 2010-5-14 18:10 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

我用了这个风格的,非常好,在此先感激大大一把
老大去看看我的站,右部打大广告下面多了空间,想设计成广告位,可不可以麻烦大大给段代码?
我的站:www.520xiaoyuan.com
 楼主| artery 发表于 2010-5-14 19:18 | 显示全部楼层

2个问题
1个是:顶部右侧的banner图哪里改。。加连接,利用起来当广告条
2个是:右下角 字体为啥这么小。。哪里改。。。麻烦您了。。
新手路过。。
字体大小后台有设置,可以去找一找。
 楼主| artery 发表于 2010-5-14 19:19 | 显示全部楼层

我用了这个风格的,非常好,在此先感激大大一把
老大去看看我的站,右部打大广告下面多了空间,想设计成广告位,可不可以麻烦大大给段代码?
我的站:www.520xiaoyuan.com
把图片加大点就行了,或者去安装包内打开那个JPG图片文件对照看一下,再到数据调用里改代码。
 楼主| artery 发表于 2010-5-15 09:47 | 显示全部楼层

你说的没错啊,就改这两张图片的颜色就行了。想要什么色改成什么色啦。
 楼主| artery 发表于 2010-5-15 22:44 | 显示全部楼层

少来!不会就要学,哪那么容易来的成果?学习去!
aac258 发表于 2010-5-16 21:48 | 显示全部楼层

[quote="aac258":1z3i0vcn]2个问题
1个是:顶部右侧的banner图哪里改。。加连接,利用起来当广告条
2个是:右下角 字体为啥这么小。。哪里改。。。麻烦您了。。
新手路过。。
字体大小后台有设置,可以去找一找。[/quote:1z3i0vcn]

请教第一个问题。。

另外第二个问题 在皮肤设置里面是12号,。。貌似没问题。。但是现实是这么小的图的。。。
 楼主| artery 发表于 2010-5-16 21:56 | 显示全部楼层

看不懂,不知道你在说什么~~~
 楼主| artery 发表于 2010-5-20 00:17 | 显示全部楼层

有问题乱烧香木有用滴:
1、不存在缩略图,HOME页上的图片都是调用的原大图片,我用样式表将其强制缩小而以,模糊说明原图就不怎么清晰;
2、只听说话,没看到效果,不知道情况所在;
3、白茫茫一片很正常,说明没有附合调用条件的文章,当然它就空着;
4、有问题先搜索,提问要让别人知道你在说什么,我只看到你在抓头发但搞不清到底为啥,你错误出现一堆、问题写了一万字也比不上你抓个图片上来给我看看来得简单……^_^
769441451 发表于 2010-5-22 14:18 | 显示全部楼层

我弄了没掉出来 是不是没有符合条件的帖子和文章啊  <!-- m --><a class="postlink" target="_blank" href="http://www.592shouji.net/">http://www.592shouji.net/</a><!-- m -->  帮我看下
 楼主| artery 发表于 2010-5-22 14:25 | 显示全部楼层

要有图片附件的置顶文章。