搜索

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

[复制链接]
 楼主| artery 发表于 2010-4-16 17:19 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

Free的东西可以随便改,无所谓,只要你喜欢。
打开header.htm 找到:
  1. <div class="topbannerbox">
  2.       <div class="toplogo" valign="bottom" onclick="window.location.href='$indexname'" alt="$bbname" title="$bbname">$bbname</div>
  3.       <div class="topbanner"><!--{if $admode && !empty($advlist['headerbanner'])}-->$advlist[headerbanner]<!--{else}--><img src="{IMGDIR}/a4.gif"/><!--{/if}--></div>
  4.     </div>
复制代码
改为:
  1. <div style="text-align:center;"><a href="$indexname" title="$bbname"><img src="http://www.xxx.com/你的图片.jpg"></a></div>
复制代码
再打开css_common.htm 找到:
  1. #artery_pageheader {
  2.         height:187px;
  3.         margin:0 auto;
  4. }
复制代码
把这里的高度改为图片的高度。
再打开:./images/artery_free20_images/a1.gif  这个图片,按需要改高。
 楼主| artery 发表于 2010-4-16 17:31 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

那底下的图能否改个居中的FOOT呢?
  1. #artery_pagefooter {
  2.         clear:both;
  3.         margin:0 auto;
  4.         padding:5px 0 0 120px;
  5.         background:#f8f8f8 url({IMGDIR}/a3.gif) no-repeat 20px 0;
  6.         border-top:#e7e7e7 1px solid;
  7.         height:90px;
  8.         font:10px "Tahoma";
  9.         color:#000;
  10.     text-align:left;
  11. }
复制代码
改为:
  1. #artery_pagefooter {
  2.         clear:both;
  3.         margin:0 auto;
  4.         padding:5px 0 0 120px;
  5.         background:#f8f8f8 url({IMGDIR}/a3.gif) no-repeat center;
  6.         border-top:#e7e7e7 1px solid;
  7.         height:90px;
  8.         font:10px "Tahoma";
  9.         color:#000;
  10.     text-align:center;
  11. }
复制代码
再去改a3.gif这个图片
 楼主| artery 发表于 2010-4-16 18:02 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

#artery_pageheader  改完后是要更新缓存的。
 楼主| artery 发表于 2010-4-16 19:24 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

管理。。又打扰。。。。更改以后。。。
那个短信息  退出什么的用户栏 没法点击。。。。
不知道!搞不懂~~~~你太高手,改成这样儿已经很要命了……
 楼主| artery 发表于 2010-4-17 08:14 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

请教老大个问题  module-1, 2 只调用普通帖子改怎么修改
后台数据调用里可以改调用条件。
nmroc 发表于 2010-4-18 22:26 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

您好,很欣赏你的风格,就安装了,不过原来的模版风格都不能用了。不过还是想用您的。
<!-- m --><a class="postlink" target="_blank" href="http://www.13loubbs.com/bbs">http://www.13loubbs.com/bbs</a><!-- m -->这是我的主页,为什么没有“主页”显示。还有,点击“论坛”还是主页呢?
怎么添加“主页选项”,怎样点击“论坛”出现论坛版块,在线等,谢谢
 楼主| artery 发表于 2010-4-19 06:31 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

您好,很欣赏你的风格,就安装了,不过原来的模版风格都不能用了。不过还是想用您的。
<!-- m --><a class="postlink" target="_blank" href="http://www.13loubbs.com/bbs">http://www.13loubbs.com/bbs</a><!-- m -->这是我的主页,为什么没有“主页”显示。还有,点击“论坛”还是主页呢?
怎么添加“主页选项”,怎样点击“论坛”出现论坛版块,在线等,谢谢

http://www.artery-web.com/search.php
ihqi 发表于 2010-4-19 19:39 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

论坛各方面都变了,但那个home出来来啊,他说最后按照aboutmodule.jpg这张图片中的模块说明到“后台管理/工具/数据调”中设置您的相关数据调用内容即可。~~不会设啊,我的QQ是290109369,有那位做好的朋友告诉一下我,谢谢!!急的~~
sasami 发表于 2010-4-21 05:41 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

artery,问个关于顶部BANNER的问题,

怎样才能在不更改你原本结构的情况下将顶部高度加大,然后使导航之类的东西不会错位。

比如说,现在的顶部为187,而我想更改为300。
 楼主| artery 发表于 2010-4-21 07:07 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

artery,问个关于顶部BANNER的问题,
怎样才能在不更改你原本结构的情况下将顶部高度加大,然后使导航之类的东西不会错位。
比如说,现在的顶部为187,而我想更改为300。

参考这里http://www.artery-web.com/viewto ... &start=40#p8067
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|邮箱联系|QQ交谈|THEME club ™

GMT+8, 2020-10-23 19:20 , Processed in 0.049320 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.

Designed by ARTERY.cn

快速回复 返回顶部 返回列表