搜索

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

楼主| artery 发表于 2010-3-27 21:21 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

看看是不是这个原因:
[url=http://www.artery.cn/club/redirect.php?goto=findpost&ptid=2217&pid=7744:htfy43p2]http://www.artery.cn/club/redirect.php?goto=findpost&ptid=2217&pid=7744[/url:htfy43p2]
ynhkxh 发表于 2010-3-29 02:02 | 显示全部楼层

请问版块简介如何显示 ?
aiquan0612 发表于 2010-3-29 09:41 | 显示全部楼层

管理员你好,我现在遇到一个问题,就是导入数据调用文件之后,在20module-1这里出问题.
具体是:
1,如果按默认,则什么都没有,首页调用什么都没,后台进20module-1什么设置都没有,连名称都没有
2,进去20module-1修改设置后,因为我是菜鸟,在"数据调用模板"这里,我不会改.如果不改,就只有"{prefix} {subject}<br />",首页调用只有标题,无内容,无图片. 再次汗颜我是菜鸟,尝试把20module-2的复制过来,先不修改,结果首页调用那里(全站置顶)就全乱了,图片大的吓人.

请抽空帮解答一下,或把原始的20module-1部分设置回给我吧.

就这最后一步了,恳请帮助啊
 楼主| artery 发表于 2010-3-31 07:54 | 显示全部楼层

您是说HOME页上的文字?看一下数据调用里,可以改。
 楼主| artery 发表于 2010-3-31 07:58 | 显示全部楼层

知道什么原因了,您用的是UTF8版本的程序,首先删除前面导入的那些数据调用条目,完后再次导入,导入办法:
用记事本工具打开:discuz_request_20100311.xml
进入后台管理:工具/数据调用/导入/  点选“粘贴文本”,完后把记事本内的所有内容粘贴进去,再点提交……
jasonxdong 发表于 2010-4-7 11:03 | 显示全部楼层

为什么我在论坛版块里发布一个新帖子以后,在首面上“最新文章”那里不能自动更新出来呢?

抱歉,问题已经找到,在工具-数据调用里有设置。
 楼主| artery 发表于 2010-4-11 23:00 | 显示全部楼层

装完发现游客不能进入论坛模式 INDEX BBS 都是HOME页
进后台管理中把优化设置里的“页面缓存时间”都设置为零
 楼主| artery 发表于 2010-4-13 13:26 | 显示全部楼层

到下载区重新下载一份吧,我更新了安装包,字体文件放里面了。
qt365 发表于 2010-4-16 11:09 | 显示全部楼层

请问如何修改home和bbs上导航条内容和链接 谢谢。
 楼主| artery 发表于 2010-4-16 11:20 | 显示全部楼层

后台管理/界面/界面设置/导航栏