搜索

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

xq122049083 发表于 2010-4-9 00:02 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

请问这个风格完美支持其他浏览器吗?
wwynazi 发表于 2010-4-9 12:48 | 显示全部楼层

为什么我的home页的左侧数据调用为空白  (如图) 谢谢
未命名.bmp
 楼主| artery 发表于 2010-4-9 13:08 | 显示全部楼层

因为还没有满足条件的文章,所以不显示,所谓的条件可进入数据调用中查看。
如果你是UTF8编码的程序,在导入XML文件时不要直接导入它,要用粘贴文本的办法贴入!!!!切记。
 楼主| artery 发表于 2010-4-10 01:46 | 显示全部楼层

这里有错误提示  怎么修改哦..!
朋友,你问问题的方式很特别啊,应该这样才最好:

这里有错误提示  怎么修改哦..!
未命名.bmp
英5英 发表于 2010-4-10 09:38 | 显示全部楼层

主题模板非常漂亮,我想知道一下怎样能使贴内的文字能环绕着图片,谢谢!!
ptseaboy 发表于 2010-4-11 13:45 | 显示全部楼层

为什么我新发的贴后面的显示的图片是个X,  地址是:http://www.rjybbs.com/forumdisplay.php?fid=29      全站都是这样的,是什么问题谢谢。

我完全按照readme文档做的啊,其他没什么问题,就是帖子右边没图了,大大能不能说明一下啊,我看挺多兄弟问这个问题啊。
 楼主| artery 发表于 2010-4-12 04:22 | 显示全部楼层

http://www.artery.cn/demo-home2/faq.php ... hgroupid=1 页底跑中间了 bug
打开css_common.htm,找到:
  1. #artery_pagemain {
  2.         margin:0 auto;
  3.         height:370px;
  4.         background:url({IMGDIR}/a2.jpg) no-repeat top;
  5. }
复制代码
改为:
  1. #artery_pagemain {
  2.         margin:0 auto;
  3.         min-height:370px;
  4.         background:url({IMGDIR}/a2.jpg) no-repeat top;
  5. }
复制代码
更新所有缓存!
 楼主| artery 发表于 2010-4-12 05:41 | 显示全部楼层

为什么我新发的贴后面的显示的图片是个X,  地址是:http://www.rjybbs.com/forumdisplay.php?fid=29      全站都是这样的,是什么问题谢谢。
我完全按照readme文档做的啊,其他没什么问题,就是帖子右边没图了,大大能不能说明一下啊,我看挺多兄弟问这个问题啊。
■修改forumdisplay.htm 文件:
 打开:./templates/artery_free18_themes/forumdisplay.htm
 找到:http://127.0.0.1/dz72/uc_server/
 改为:自己的UC地址,例如 http://www.artery.cn/forum/uc/
英5英 发表于 2010-4-12 14:38 | 显示全部楼层

artery您好,是这样的,我在后台设置了帖子内的广告,是放在帖子内的右侧,可是这样一来,就有问题来了,图片广告和发帖子里面的内容重叠了,这该怎么办呢!谢谢!!
 楼主| artery 发表于 2010-4-12 14:45 | 显示全部楼层

artery您好,是这样的,我在后台设置了帖子内的广告,是放在帖子内的右侧,可是这样一来,就有问题来了,图片广告和发帖子里面的内容重叠了,这该怎么办呢!谢谢!!
后台管理/界面/风格管理/  编辑:artery_freeNo.19
点右侧下面的:切换到高级模式
这里有一个参数设置:“阅读区域宽度” ~~~
把数值改为:700px
上面这个参数是可以随意改的,看需要。