搜索

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

楼主| artery 发表于 2010-4-1 18:04 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

要满足调用条件,看看这个:
<!-- l --><a class="postlink-local" target="_blank" href="http://www.artery.cn/club/viewtopic.php?p=7796#p7796">viewtopic.php?p=7796#p7796</a><!-- l -->
ouwei112 发表于 2010-4-1 19:00 | 显示全部楼层

问下老大,我使的UTF8的版本,我想问问:在后台进行数据调用的时候,发现只有19module-2 可以预览,其他的预览没数据,困扰啊....UTF8的数据导入要用文本粘贴的办法,不要直接导入文件。不好意思,artery,我把uc和bbs全部重装了,使的UTF8版本,但是还是只有19module-2才能预览到效果哦?烦请老大解决,太喜欢这个模板了,不想换别的了
 楼主| artery 发表于 2010-4-1 19:29 | 显示全部楼层

安装说明中我这样写的:
■首先将 UPLOAD 文件夹内的所有文件上传至您的论坛根目录(并非UPLOAD本身),例: ./bbs/...

论坛根目录,论坛根目录,论坛,论坛~~~ 论坛根目录。
 楼主| artery 发表于 2010-4-1 19:55 | 显示全部楼层

在安装说明里。
 楼主| artery 发表于 2010-4-2 10:52 | 显示全部楼层

1、修改文件夹可读写权限
2、设置问题

这些不属于本站模板咨询范畴,请到DZ官方提问。
 楼主| artery 发表于 2010-4-2 11:51 | 显示全部楼层

用默认模板试一下,或是到我的演示站点试试看:http://www.artery.cn/demo
yhxyt 发表于 2010-4-2 15:35 | 显示全部楼层

安装上了,非常漂亮。只是不知道如何修改Home页面的栏目名称呢?
yhxyt 发表于 2010-4-2 17:00 | 显示全部楼层

请问19module14的栏目名称怎么改?
baoyu101 发表于 2010-4-4 08:16 | 显示全部楼层

我安装完了 论坛是显示这个模板的 但是HOME怎么不显示?
 楼主| artery 发表于 2010-4-4 08:18 | 显示全部楼层

我安装完了 论坛是显示这个模板的 但是HOME怎么不显示?
请按安装说明中的步骤安装。