搜索

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

楼主| artery 发表于 2010-3-22 23:02 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

第一,要上传应该上传的文件,某个文件夹的名字是:“UTF-8版用户还需覆盖的文件”
第二,更新缓存
dnv520 发表于 2010-3-23 01:40 | 显示全部楼层

你说把首页改成bbs.php

但是别人点击logo跳入的也是bbs.php,那就不好了。

我只是想改些指定连接。

我现在在导航上,我加个论坛(bbs.php) 首页(index.php)

链接我已经加了阿。为什么我点击bbs.php无法进入论坛?没登录的时候。

权限?这也要权限?
 楼主| artery 发表于 2010-3-23 02:01 | 显示全部楼层

我考,纯属疑难杂症!俺也8知道啊……
adminz 发表于 2010-3-24 09:51 | 显示全部楼层

你好 为什么使用此风格 然后全局恢复默认风格时  不能访问 会提示
Current template file '././templates/default/arteryfree19home.htm' not found or have no access!
呢.....
另外追问下 21啥时候出来?
 楼主| artery 发表于 2010-3-24 16:25 | 显示全部楼层

装了HOME不能切换风格
neack 发表于 2010-3-28 10:50 | 显示全部楼层

flash 用唔到
ouwei112 发表于 2010-4-1 09:27 | 显示全部楼层

问下老大,我使的UTF8的版本,我想问问:在后台进行数据调用的时候,发现只有19module-2 可以预览,其他的预览没数据,困扰啊....
 楼主| artery 发表于 2010-4-1 14:39 | 显示全部楼层

这些栏目名称和连接在哪儿替换啊,我在arteryfree19home这里改不了!!!!
请求帮助
这部分在数据调用里改。
 楼主| artery 发表于 2010-4-1 14:40 | 显示全部楼层

问下老大,我使的UTF8的版本,我想问问:在后台进行数据调用的时候,发现只有19module-2 可以预览,其他的预览没数据,困扰啊....
UTF8的数据导入要用文本粘贴的办法,不要直接导入文件。
 楼主| artery 发表于 2010-4-1 15:14 | 显示全部楼层

这个到DZ后台管理/界面/界面设置/导航栏  修改