搜索

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

[复制链接]
 楼主| artery 发表于 2010-3-10 13:40 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

建议先到discuz.net搜索:数据调用
大牌milk 发表于 2010-3-11 01:42 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

最后一个问题:
比如论坛的“ARTERY.cn Board ? 模板问题 ? artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集”
我想改成:“ARTERY.cn Board | ARTER.cn Club ? 模板问题 ? artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集”


-------------
等待此问题

不然老是跳转到首页,不方便
 楼主| artery 发表于 2010-3-11 01:44 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

晕啊,俺这么用了好多年乐~~~~
不知道咋整啊……
绿林 发表于 2010-3-11 02:04 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

这么好的风格,我必须要注册上来顶一下!支持楼主,支持这么精彩的网站!
 楼主| artery 发表于 2010-3-11 02:55 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

后台管理里面可以加入很多导航菜单的,去找找……
 楼主| artery 发表于 2010-3-12 00:09 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

后台管理/工具/数据调用……
bin0314 发表于 2010-3-12 01:09 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

我也新手,模板非常好用,安装简单,问题同上。后台没有找到怎么改栏目名称!!!!
 楼主| artery 发表于 2010-3-12 03:49 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

这问题有点郁闷了……先打开压缩包里面的aboutmodule.jpg这个图片,看一下要改的区块是什么名字,完后进到后台管理/工具/数据调用
比如要改19module-5_1这个区块的调用:
按照下面的图,、点19module-5 、点 1
进入后,里面就有我写的调用代码,看绿色框住的地方,就是要改的,其中有两个栏目的链接地址,还有栏目名称:
Artery_free19.jpg
QQ截图未命名.png
1111.jpg
2.jpg
1111.jpg
1.jpg
2.jpg
 楼主| artery 发表于 2010-3-12 03:57 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

这么不细心,我不是都写得很明确了吗?这个地方要改就要一次改三处地方,调用的条件都要同时改,不然不会同步的:
Artery_free19.jpg
QQ截图未命名.png
1111.jpg
2.jpg
1111.jpg
1.jpg
2.jpg
3.jpg
 楼主| artery 发表于 2010-3-12 04:41 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

要满足三个条件:
1、是否是精华文章(默认为精华1、2、3);
2、是否有图片附件(文章内上传的不是外链的);
3、调用的是否为同样的论坛栏目
都正确,就到工具内更新一下缓存。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|邮箱联系|QQ交谈|THEME club ™

GMT+8, 2020-5-30 22:16 , Processed in 0.051973 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4  © 2001-2013 Comsenz Inc.

Designed by ARTERY.cn

快速回复 返回顶部 返回列表