搜索

free No.10模板顶部广告位 的问题 请教

artery 发表于 2008-6-8 13:56 | 显示全部楼层

图片尺寸设为468X60 如果尺寸正确还错位,那可能是你改过什么地方,最好把URL帖上来看一下。
 楼主| 55145241 发表于 2008-6-8 13:59 | 显示全部楼层

我准备换空间 所以是新的dz的程序 没更改
而且 大小没错 的468*60

[url:3k65ecdj]http://www.bt78.cn/index.php[/url:3k65ecdj]
恩域名解析好了
看一下吧 谢谢

楼主| 55145241 发表于 2008-6-8 19:12 | 显示全部楼层

有人说下吗 谢谢了啊
FFA 发表于 2008-6-9 13:08 | 显示全部楼层

没错位
把后面那个黄金广告位的图删除就行了
那图是480x72的
artery 发表于 2008-6-9 14:00 | 显示全部楼层

不是底图的源因,我想是您安装后没清缓存的事,或是其它,首页文章列表底图也看不到了,检查一下安装过程有什么疏漏的地方先。
 楼主| 55145241 发表于 2008-6-9 17:53 | 显示全部楼层

论坛是新传的 程序
风格也是 就那几步 我都重新弄过两回了
是有更改
但是改之前就错位了  

还是 那样 我只是该了link1 那几个字

缓存清空了 啊

我只用了以前的数据库 用论坛后台备份的 导入

没有别的 了
不会是文件的问题

artery 发表于 2008-6-11 18:29 | 显示全部楼层

是的,我看过你的CSS文件了,完全没有错误,为什么这样,就要问你改过什么了。
不少朋友在用这套模板好象没有此类问题,例:[url:1ur2hoan]http://www.haolecity.com/[/url:1ur2hoan]
 楼主| 55145241 发表于 2008-6-8 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先祝 各位端午节 快了

今天换上了 free No.10风格 很好很漂亮 非常喜欢
先感谢下

论坛是dz6.1的 新版本没做任何更改

今天新换上的 free No.10风格 现在发现顶部广告位有点 错位
希望那位 大大 帮解决下 万分感谢