搜索

求助,artery_freeNo.18 论坛帖子内页怎么样才能让左侧边栏显示 ...

artery 发表于 2010-10-2 22:47 | 显示全部楼层

求助,artery_freeNo.18 论坛帖子内页怎么样才能让左侧边栏显示头像和积分等等~

删除./templates/artery_free18_themes/ : css_append.htm、viewthread.htm、viewthread_node.htm
阿依帝 发表于 2010-10-6 13:03 | 显示全部楼层

求助,artery_freeNo.18 论坛帖子内页怎么样才能让左侧边栏显示头像和积分等等~

删除./templates/artery_free18_themes/ : css_append.htm、viewthread.htm、viewthread_node.htm

呃,删了之后,也不在左侧。。而且头像变大了,错位了
阿依帝 发表于 2010-10-6 13:06 | 显示全部楼层

额,好了,感谢老大
 楼主| chaochao5 发表于 2010-9-30 18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
帖子内页,左边显示不出用户的头像和积分,请问老大如何弄成左侧显示头像和积分的···谢谢啊
HelloYesung 发表于 2011-7-25 17:39 | 显示全部楼层
回复 4# 阿依帝

我删了后头像也是变大而且错位了,请问你是怎样解决的?
HelloYesung 发表于 2011-7-30 17:18 | 显示全部楼层
回复 2# artery

您好,我删了后头像也是变大而且错位了,请问怎样解决?