搜索

artery_freeNo.10_DZ6.1 问题收集

楼主| artery 发表于 2008-7-28 17:47 | 显示全部楼层

如何修改页面上方的“LINK-6    LINK-7    LINK-8    LINK-9    LINK-10...... ”?
手工修改:./templates/artery_free10_themes/header.htm    这个文件。

郁闷中......打开这个文件夹 是开了
可是没等我我点击
  ... [/quote]
用 Dreamweaver 打开此文件再修改相应部分。
 楼主| artery 发表于 2008-7-28 17:47 | 显示全部楼层

原帖由小美贯于 2008-7-28 17:43 发表

报告报告!
为什么我上传了index.php文件后会出现以下错误
Error: Query was empty
Errno.: 1065

Similar error report has beed dispatched to administrator before. [/quote]
想一下都改过什么地方,操作过程要小心,记好自己做过的每一步。
小美贯 发表于 2008-7-28 17:48 | 显示全部楼层

没有改过什么啊,就直接上传,一覆盖了原来的INDEX.PHP就这样
另外请问这个index.php与原来的有什么不同

楼主| artery 发表于 2008-7-28 19:01 | 显示全部楼层

原帖由小美贯于 2008-7-28 17:48 发表

没有改过什么啊,就直接上传,一覆盖了原来的INDEX.PHP就这样
另外请问这个index.php与原来的有什么不同

只是加入了首页的文章列表调用而以。
小美贯 发表于 2008-7-29 08:42 | 显示全部楼层

终于弄明白了,我在测试论坛上安装了FREE10
因为没有论坛版块的缘故,出现MYSQL1065的错误,只要添加版块就可以了
pingguo199 发表于 2008-7-29 20:07 | 显示全部楼层

我用了之后在IE左下角显示“网页上有错误”帮看一下怎么搞?

登入论坛就没有错误了

fengge88888 发表于 2008-8-1 10:10 | 显示全部楼层

大侠,如何让文章页面的左右版块调换位置啊?谢谢
 楼主| artery 发表于 2008-8-1 11:29 | 显示全部楼层

看一楼的内容
beastsx 发表于 2008-8-1 15:50 | 显示全部楼层

每个区的最新主题列表不显示
如附件
是哪里设错了啊?
 楼主| artery 发表于 2008-8-1 16:07 | 显示全部楼层

看安装说明