搜索

artery_freeNo21 +HOME_DZ 7.2 ~~ It's Coming soon ...

某kuji 发表于 2010-10-13 13:01 | 显示全部楼层

artery_freeNo21 +HOME_DZ 7.2 ~~ It's Coming soon ...

继续顶,O(∩_∩)O哈哈~
bltwawa 发表于 2010-10-25 03:45 | 显示全部楼层

等了好久了啊。什么时候出来呢  期待啊 期待啊、、哈哈
lomnns 发表于 2010-11-7 17:56 | 显示全部楼层

11月了、

A,等的这些人花儿都谢了、
endymi 发表于 2010-11-9 05:04 | 显示全部楼层

图片挂了 但是在别的地址看见了效果图 还不错
依旧延续了风格
智立更生 发表于 2010-11-19 10:46 | 显示全部楼层

太给力了,又出新模板了,老大辛苦了!先在这里表示支持。~^_^~
单看预览图就喜欢上了,我果然也喜新厌旧......
现在用的是老大的artery_freeNo19
桠枫 发表于 2011-2-23 12:53 | 显示全部楼层
呵呵都很不错哦
xixqq 发表于 2011-2-28 01:54 | 显示全部楼层
老大什么时后出啊
智立更生 发表于 2011-3-2 03:25 | 显示全部楼层
不知不觉,已经2个多月过去了。还是继续等吧!
智立更生 发表于 2011-3-2 03:28 | 显示全部楼层
我也YY一下,不知道这里会不会做成登陆框的样式呢?如果是的话就完美了!
智立更生 发表于 2011-3-3 14:51 | 显示全部楼层
刚才不经意间看了一下帖子的发帖时间。原来已经一年了...一年了...
Mr.artery会不会把这茬给忘了啊...