搜索

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

楼主| artery 发表于 2010-7-29 21:09 | 显示全部楼层

artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2 问题收集

请看安装说明。
executive 发表于 2010-8-1 14:28 | 显示全部楼层

管理员,  我把压缩包的字体复制了,但是还是打不开psd文件,说是字体错误,还需要其他的字体吗 感激不尽
lygxuexi 发表于 2010-8-16 16:29 | 显示全部楼层

首页--导航栏下面,有一大块空白不显示,我已经设置了以个“全局置顶”,并且是有图片附件的

麻烦给答疑一下!谢谢
chrcn 发表于 2010-8-22 18:20 | 显示全部楼层

非常喜欢这个风格, 安装以后在IE下基本没有问题.

但是用FireFox测试的时候出现一个小问题, 就是导航里面"论坛设施"下拉菜单显示不对. 我也用了Artery 18, 在FireFox下没有这个问题, 那么就是20号风格的问题.

希望管理员给出解决办法, 让这个风格更加完美. 现在用FireFox的人还是很多的.
kumikata 发表于 2010-9-1 02:05 | 显示全部楼层

uan n slkdnsaljdp'''a
kumikata 发表于 2010-9-1 02:09 | 显示全部楼层

Thak You
TWYorick 发表于 2010-9-11 08:51 | 显示全部楼层

安裝好後,進去網站首頁(index.php)後點上方導航欄的論壇首頁(bbs.php)
也進入論壇了!!
上方的導航欄也從"網站首頁"變到"論壇首頁",
可是當我點任一板塊進去後
上方又會回到"網站首頁"導航欄
可是下方都可以正常進入帖子列表
問題就只有上方導航欄顯示錯誤
請問該怎麼解決
zcy503798417 发表于 2010-9-21 00:41 | 显示全部楼层

怎样才能把主页里面的那些板块都对齐呢,我弄的下面都是一点不整齐的,给这么好看的网站,添加了一些不和谐的。。。。。
 楼主| artery 发表于 2010-9-23 10:24 | 显示全部楼层

不清楚的地方可以比对演示站:http://www.artery.cn/demo-home3/
 楼主| artery 发表于 2010-9-24 11:19 | 显示全部楼层

以前我有过回复,请查一下。