搜索

Artery 2012 September-one 设置说明

楼主| artery 发表于 2012-9-27 03:08 | 显示全部楼层
liyosise 发表于 2012-9-27 00:45
我想问一下我想去掉这个部分,应该在哪里修改?怎么修改呢??麻烦A大了

问题一:
./template/模板文件夹/forum/discuz.htm
打开这个文件找到:
<!--论坛首页上部调用开始-->。。。。。<!--论坛首页上部调用结束-->
这一部份删除即可。
问题二:
一楼写着呢,看一下。
问题三:
一楼就是安装说明,不用迷惑不解,这个更详细。
Dun 发表于 2012-9-29 22:32 | 显示全部楼层
A哥,我的网站已部分更新完成,用付款版了。呵呵。。。我想提个问题,跟版子无关,哈哈。。我的云平台的ID和KEY丢了,链接不上云平台,QQ互联不了了。。。呜呜 。。。A哥可否帮着看看啊
Dun 发表于 2012-9-29 22:32 | 显示全部楼层
 楼主| artery 发表于 2012-9-29 23:54 | 显示全部楼层
关了QQ互联,完后换个Q号试一下。
Dun 发表于 2012-10-7 00:07 | 显示全部楼层
A哥,刚刚发现一个问题,就是不明白怎么回事儿。
浏览网站的时候,输入homesbbs.com 头像就显示不出来,是小红叉叉。
如果输入www.homesbbs.com 加载完头像就没有问题 加载后再输入 homesbbs.com 访问的话头像就有了 = = 这个和设置有关系吗? 我的网站数据分析也是分homesbbs.com 和 www.homesbbs.com 这两个网站 ?
 楼主| artery 发表于 2012-10-7 02:28 | 显示全部楼层
Dun 发表于 2012-10-7 00:07
A哥,刚刚发现一个问题,就是不明白怎么回事儿。
浏览网站的时候,输入homesbbs.com 头像就显示不出来,是 ...

当然有关了,这是两个网站。
keithc 发表于 2012-10-7 16:53 | 显示全部楼层
请问首页的"某大分区板块"标题在哪里修改?
 楼主| artery 发表于 2012-10-7 17:15 | 显示全部楼层
keithc 发表于 2012-10-7 16:53
请问首页的"某大分区板块"标题在哪里修改?

打开DIY,看属性,编辑模块模板。
keithc 发表于 2012-10-7 22:22 | 显示全部楼层
artery 发表于 2012-10-7 17:15
打开DIY,看属性,编辑模块模板。

谢谢~
wowai 发表于 2012-10-8 22:11 | 显示全部楼层
问题一:
./template/模板文件夹/forum/discuz.htm
打开这个文件找到:
<!--论坛首页上部调用开始-->。。。。。<!--论坛首页上部调用结束-->
这一部份删除即可。

直接删掉的话, 错位, 怎么才能调好? 谢谢