搜索

artery_freeNo.17_DZ 7.2 问题收集

kirisame 发表于 2010-8-2 18:12 | 显示全部楼层

希望A老大能提供一下此風格所使用的字型
在安裝包內找不到
ok_shaoj 发表于 2010-8-7 17:37 | 显示全部楼层

A哥 !PSD源文件这个文件干嘛的!安装说明没说啊!
 楼主| artery 发表于 2010-8-7 17:42 | 显示全部楼层

你可以百度一下“PSD”
lemonicetea 发表于 2010-10-7 18:47 | 显示全部楼层

为什么用了这个模板之后发完短消息不会跳转了?
kending 发表于 2010-10-18 10:06 | 显示全部楼层

http://bbs.angeldd.com/

ie模板顯示正常,但是在chrome上模板無法完全顯示,哪裡弄錯了呢?
另外想知道如何像貴站一樣有3種語言的切換,能給出語言包嗎?
感覺貴站的作品確實很精緻,先道謝啦~
 楼主| artery 发表于 2010-10-18 10:20 | 显示全部楼层

看看这儿是不是正常:
http://www.artery.cn/forum/index.php?styleid=29
如果正常建议重装模板。
我哪里来的三种语言切换?
qwedsazxc123 发表于 2011-1-21 12:06 | 显示全部楼层
老大,看到短消息了吗?太喜欢您的模板了!我想把artery_freeNo.17_DZ 7.2的logo,个人中心那一栏,导航栏以下面的所有论坛内容整体上移一下,上移的距离为t1.gif背景图中小方格边长的1.5--1.7倍,请问该怎么做呢,谢谢!
柒饭 发表于 2011-3-22 13:01 | 显示全部楼层
回复 10# 探梦之旅

不错,还是挺喜欢这款的,比较简洁