搜索

artery_freeNo.17_DZ 7.2 问题收集

YesC 发表于 2009-12-26 18:15 | 显示全部楼层

像上面19楼的那个图片示范中,帖子标题的列表框可以缩短吗? 把帖子标题改小后,帖子标题上下边框线太宽了!
viphere 发表于 2009-12-30 22:14 | 显示全部楼层

请问楼主贴底部的顶踩没了咋办?谢谢。
大翅膀 发表于 2010-1-2 16:00 | 显示全部楼层

页头通栏广告添加不了,用了代码也一样。。不显示 = =

帮帮忙。。。。
大翅膀 发表于 2010-1-2 16:00 | 显示全部楼层

页头通栏广告添加不了,用了代码也一样。。不显示 = =

帮帮忙。。。。
大翅膀 发表于 2010-1-2 16:17 | 显示全部楼层

像上面19楼的那个图片示范中,帖子标题的列表框可以缩短吗? 把帖子标题改小后,帖子标题上下边框线太宽了 ...
YesC 发表于 2009-12-26 18:15 [url=http://www.artery.cn/club/redirect.php?goto=findpost&pid=5452&ptid=1442:25n1jq4j][/url:25n1jq4j]

我也想知道
mistelote 发表于 2010-1-5 17:14 | 显示全部楼层

老大啊 我导入discuz_style_artery_free17.xml 的时候 “怎么提示 数据类型错误,请返回” 啊 这是怎么回事啊
ning 发表于 2010-1-11 13:00 | 显示全部楼层

这个如何解决···
JeffHK 发表于 2010-1-14 18:18 | 显示全部楼层

這模版很讚, 但是固定在 1024x768. 對大螢幕用戶確實很煩惱, 所有圖片都給縮得細細. 難度是 netbook 專用模版? [s:]

可否推出全螢幕版本? 最大化畫面, 預設模版調較至 100% 是能夠的, 可是  artery_freeNo.17_DZ 7.2 就是不可以喔.
kuke21 发表于 2010-1-22 00:12 | 显示全部楼层

请问老大`那个首页图片地址在那里修改?
 楼主| artery 发表于 2010-1-22 00:24 | 显示全部楼层

首页图片?哪个?