搜索

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

英5英 发表于 2010-4-12 19:27 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

[quote="英5英":vviw5kyo]artery您好,是这样的,我在后台设置了帖子内的广告,是放在帖子内的右侧,可是这样一来,就有问题来了,图片广告和发帖子里面的内容重叠了,这该怎么办呢!谢谢!!
后台管理/界面/风格管理/  编辑:artery_freeNo.19
点右侧下面的:切换到高级模式
这里有一个参数设置:“阅读区域宽度” ~~~
把数值改为:700px
上面这个参数是可以随意改的,看需要。[/quote:vviw5kyo]
谢谢,我自己也找到了,我发现我一有问题就提问,这样不好,如果先自己找找也许会少添麻烦给您,谢谢!!
ysywlhs 发表于 2010-4-14 23:02 | 显示全部楼层

我安装都是按照老大给出的步骤,怎么安装完了出现下面的情况。。老大帮忙看下。。谢谢。
未命名.bmp
 楼主| artery 发表于 2010-4-14 23:14 | 显示全部楼层

我安装都是按照老大给出的步骤,怎么安装完了出现下面的情况。。老大帮忙看下。。谢谢。
那就再去看一遍安装说明。
53520 发表于 2010-4-19 02:08 | 显示全部楼层

请问artery 安装19后首页显示网页上有错误怎么修改呢  演示地址:www.likedvd.cn
 楼主| artery 发表于 2010-4-19 06:30 | 显示全部楼层

<!-- l --><a class="postlink-local" target="_blank" href="http://www.artery-web.com/search.php">search.php</a><!-- l -->
 楼主| artery 发表于 2010-4-20 17:47 | 显示全部楼层

第2,3个问题已经解决。只剩下第一个了。
改:arteryfree19home.htm 这个文件
 楼主| artery 发表于 2010-4-21 10:04 | 显示全部楼层

这里的“栏目名”到后台管理/工具/数据调用里面改。
 楼主| artery 发表于 2010-4-21 10:43 | 显示全部楼层

那个分区里目前没有带附件的精华文章,去发一个就行了。
 楼主| artery 发表于 2010-4-21 16:57 | 显示全部楼层

老大。有一个小小的问题。怎样设置那个夜歌的链接到bbs.php。
不然一点就到首页了。郁闷阿郁闷。。。
后台管理/全局/站点信息/首页文件名   改为bbs.php就行了。
 楼主| artery 发表于 2010-4-21 17:00 | 显示全部楼层

看下面的图,第二项,全球实况,下面调用的是这个板块的帖子内容,我想调用其他板块的帖子,怎么改啊,谢
到数据调用里改。