搜索

artery_freeNo.13_DZ 7.0 问题收集

nightant 发表于 2009-7-2 17:22 | 显示全部楼层

漂亮,一贯的ARTERY风格!
Pied 发表于 2009-7-3 18:18 | 显示全部楼层

不显示发贴时间……
 楼主| artery 发表于 2009-7-3 22:42 | 显示全部楼层

不显示发贴时间……
抓图上来看一下。
Pied 发表于 2009-7-4 16:33 | 显示全部楼层

抓图上来看一下。
不用抓图,你这里的演示就没发贴时间
 楼主| artery 发表于 2009-7-4 21:44 | 显示全部楼层

不用抓图,你这里的演示就没发贴时间
已修正……
coco 发表于 2009-7-5 13:00 | 显示全部楼层

发现2个问题  但我想去你的演示那里 自己测试  但不能发贴或回复
第一个是 插入附件后 插入按妞被附件挡住了 无法按插入 如下图

第二个 是 添加附件的 提示 错位了 如下图
coco 发表于 2009-7-5 13:00 | 显示全部楼层

在全屏发贴模式下
 楼主| artery 发表于 2009-7-5 13:55 | 显示全部楼层

coco
第一个问题:DZ都这样,到哪儿都会挡上,本身的BUG,关于这个DZ论坛有很多的讨论建议去搜索一下;
第二个问题:我这儿正常啊。
 楼主| artery 发表于 2009-7-6 11:09 | 显示全部楼层

头部的广告位无法对齐 老大帮忙看看怎么回事啊
太大了,改小点:468X60
Pied 发表于 2009-7-7 22:04 | 显示全部楼层

已修正……
改的哪里?下载包更新没有?