搜索

7.0正式版已经发布了,就等老大的模板了

楼主| cnlomo 发表于 2008-12-12 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
artery 发表于 2008-12-12 13:07 | 显示全部楼层

晕啊,哈哈,才几个小时没看就发布了啊,研究一下先。。。。。
 楼主| cnlomo 发表于 2008-12-12 13:38 | 显示全部楼层

哈哈,我可是你的忠实用户,每次升级我都会等你发布新模板,才升级论坛。
wuxiangren 发表于 2009-1-4 09:20 | 显示全部楼层

相当的期待老大的12啊
nightant 发表于 2009-1-4 13:17 | 显示全部楼层

感觉ARTERY.12研制进度在 70~80%左右
thunderyi 发表于 2009-1-15 06:15 | 显示全部楼层

什么时候能出啊,热切期盼
thinkard 发表于 2009-1-16 19:34 | 显示全部楼层

非常期待 希望能出个简洁大气点的 最好多带几个广告位的
[url:kvjwyw1i]http://www.thinkard.com[/url:kvjwyw1i]支持老A哈
汪洋 发表于 2009-2-5 23:48 | 显示全部楼层

楼上的有做广告的S疑!
C.H.Liu 发表于 2009-7-17 23:22 | 显示全部楼层

非常期待ARTERY的模版出现。