搜索

报道+求助贴(站长加油啊!)

冷无心 发表于 2008-9-28 17:21 | 显示全部楼层

这么多天了,为何都没人理我呢?
artery 发表于 2008-9-28 21:17 | 显示全部楼层

问题有点多,不过涉及到的地方其实就几处,一个一个来.......

BLOG这个模板:
1、安装后没有改过来可能是因为缓存问题,可将模板设为默认模板后清空所有缓存,完后再切换到新安装的模板上,一般都可以解决;
2、改HEADER.HTM文件
3、无法显示组图插件或是其它插件是因为你只改了默认模板(default),现用的模板不去改一下怎么会显示呢?

FREE7的问题同上

FREE11问题不多,或是说根本就没问题,只是你不仔细而以
左侧会员信息有错乱的话可以到DISCUZ.NET去搜一下我的文章,有答案,我提供的安装包内也有一个解决办法(我用中文写的,一般人都有看明白);
插件问题同BLOG模板;
想加广告到后台管理中加就可以了,这和模板叫什么名字没什么关系,除非我在安装说明内写明了某个广告位已被去掉。

这段时间忙于搬家,网络不通,见谅。
 楼主| 冷无心 发表于 2008-10-4 12:59 | 显示全部楼层

HOHO,看到了,谢谢站长~~
继续支持你们!
 楼主| 冷无心 发表于 2008-9-23 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说一下,对于DZ我是一个新手,前几周刚转把论坛从DV PHP2.0转到DZ6.1。有很多不太明白的地方,今天来这里的目的也主要的求助的。

我很喜欢这个网站提供的模板。装了DZ6.1后,我在DZ官方论坛里看了很多模板,就这个网站提供的模板合我的口味,所以目前装的模板全是来自这个网站的。感谢站长的分享啊,不过在安了后有一些问题,我想请站长或者了解的人帮我这个菜鸟一下。在此我真的不胜感激了。

[url:yvlpncit]http://sns.chinahoop.com/[/url:yvlpncit]
这个是我的论坛网址。我的问题如下

BLOG这个模板主要有几处地方不明白的
1、为什么在安装后,首页与贴子页的风格没有完全改过来,还保持着原来的风格呢?倒是贴子列表页改过来了,这个怎么设置,请教一下。
2、就是这个模板上的LINK链接在可以修改与更换?
3、新模板里好像没有我们之前安的插件的链接,我们之前有安了DZ官方提供的组图插件,这个又在哪里修改呢?

FREE7这个模板是问题比较少的,我的问题主要是
1、旁边的CATALOG在哪里可以修改?
2、这个模板无法显示我们的组图插件与链接

FREE11原来是我最喜欢的模板,不过问题也比较多
1、首先是风格不一致的问题,这个在BLOG那里提过了,首页,贴子列表页风格是一致的,但是贴子页却不一样,按道理来说,整个风格都应该是这样的,这个应该要怎么修改?
2、点贴子页的时候就会发现,左侧的会员信息有些错乱了。这个要怎么修正?
3、这个模板倒是看到图片插件了,但贴子里,图片插件无法显示出来
4、老生常谈,顶部的广告,还有链接要怎么修改。

大概问题是这些,有些繁索,由于我个人不太懂代码,都是让技术人员替我修改。技术人员对DZ也不熟悉,所以有些问题可能低级一些,希望可以在这里得到帮助啊!

先谢过啦!