搜索

老大来帮忙看看插件和风格共存问题.

yslcongjia 发表于 2008-9-13 10:26 | 显示全部楼层

看了楼下有个用free9的老兄的类似问题,我那个插件不是修改的,是自动安装的.
 楼主| yslcongjia 发表于 2008-9-13 10:33 | 显示全部楼层

我看了一下插件和风格的目录结构,明白原因了.多谢老大提供这么好的风格.顺便问一下,老大主页那个flash播放器里的歌曲名字分别是什么?太好听了,我现在都不想关掉.-_-||..
artery 发表于 2008-9-13 11:02 | 显示全部楼层

哪个曲子啊,我都忘了,地址是?
 楼主| yslcongjia 发表于 2008-9-13 11:13 | 显示全部楼层

[url:21rnxvhl]http://www.yutheme.cn/[/url:21rnxvhl]

就是这个主页上的flash播放器里歌
artery 发表于 2008-9-13 11:49 | 显示全部楼层

倒!那是人家玉宇的站,不是我的,哈哈。
 楼主| yslcongjia 发表于 2008-9-13 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
老大我以前都用的bbsmax,刚换dz,有些东西还不太清楚.
我之前装了一个首页调用和横排美化的插件,效果很好,在dz自带风格下使用也很正常.然后我发现了freeNo.10 ,就把风格给安装了,装完之后插件就无效了.更新缓存禁用再启用都无效,请问是否一定要先把风格装完才能装插件?如果不是请问具体解决方法?给个思路就行.谢谢.

PS,刚把论坛全删除了重新安装,所以没有地址给老大演示问题了.抱歉.在线等.