搜索

artery_free7_theme错误,寻求帮助

artery 发表于 2008-9-2 16:29 | 显示全部楼层

晕啊,这个问题我回答过无数次了:请升级您的论坛程序到最新版本。
 楼主| gzkoo 发表于 2008-9-2 17:54 | 显示全部楼层

谢谢了
楼主好不耐烦呀,我是新人,误打误撞进到你的站里了,一直搞不定这个问题,所以才发贴询问的。
如果冒犯了,那就对不起了

artery 发表于 2008-9-2 18:03 | 显示全部楼层

你可以看演示,我这里没任何问题,用的是6.1的6月6号的最终版本:
[url:15pu73xe]http://www.artery.cn/forum/index.php?styleid=19[/url:15pu73xe]
 楼主| gzkoo 发表于 2008-9-2 18:05 | 显示全部楼层

谢谢了
我是新人,误打误撞进到你的站里了,一直搞不定这个问题,所以才发贴询问的。
如果冒犯了,那就对不起了
artery 发表于 2008-9-2 18:27 | 显示全部楼层

谈不上“冒犯”只是你对程序不太了解,疏忽了一些地方而以,问题很严重,但解决方法很简单,用点心,都能搞定。
 楼主| gzkoo 发表于 2008-9-2 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
artery_free7_theme这个风格6.1版本安装后,在快速回复发帖栏旁边原本是表情栏,却显示的是左侧的栏目以及底部

请看截图
不知道怎么修改,寻求帮助,版主告诉一下