搜索

请问,Free10模板,贴子列表页如何把用户信息改到左边?

corndog 发表于 2008-5-30 01:19 | 显示全部楼层

呵呵,发现老大的Free 10论坛模板完全是和Joomla主题配套的哇。。

可惜我现在都不知道怎么把Joomla 1.5和Discuz! 6.1整合~
artery 发表于 2008-5-30 01:26 | 显示全部楼层

1、我把你的问题写到这里了:[url:68ha5euu]http://www.artery.cn/website/club/viewthread.php?tid=424&extra=page%3D1[/url:68ha5euu];
2、我提供的免费模板大家都可以用在任何性质的网站上,只要保留我的页角链接就可以了;
3、JOOMLA和DZ6.1不能整合。
 楼主| corndog 发表于 2008-5-30 02:02 | 显示全部楼层

原帖由 artery 于 2008-5-30 01:26 发表
1、我把你的问题写到这里了:[url:2pv1yfxy]http://www.artery.cn/website/club/viewthread.php?tid=424&extra=page%3D1[/url:2pv1yfxy];
2、我提供的免费模板大家都可以用在任何性质的网站上,只要保留我的页角链接就可以了;
3、JOOMLA和DZ6.1不能整合 ...

谢谢老大,刚才看了FAQ但没有看细,没有发现~呵呵~

谢谢你创作这么好的模板
 楼主| corndog 发表于 2008-5-30 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
这款模板确实相当漂亮,很喜欢,就是贴子列表用户信息在右边不太符合用户习惯。

另外,想请问一下这款模板的授权方式,我用于非赢利的站,看你的英文说明说,只要不更改模板的整体,就可以了。
请问是不是这样?