搜索

請問大大怎樣可以修改FREE10

楼主| home 发表于 2008-5-23 18:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
請問大大怎樣可以修改 free 10 首頁中右上角時間的顏色
以及 content_foot3 的 background ?? 因為我想用回自己的 background 圖....

謝謝大大的透明 template , 真的很美!!!!!
home2 发表于 2008-5-24 15:49 | 显示全部楼层

謝謝高手解答.... 時間的問題解決了.....

但BG 的問題還在, 基本的BG 我已修改好, 做调整原来的像素覆盖上去...沒問題

只是底部 FOOTER 的圖不能改, 拿不到透明底框,
因為站長沒有提供可修改的檔案, 應該怎麼辦??
artery 发表于 2008-5-24 15:58 | 显示全部楼层

原帖由 home2 于 2008-5-24 15:49 发表
只是底部 FOOTER 的圖不能改, 拿不到透明底框,
因為站長沒有提供可修改的檔案, 應該怎麼辦?? ...
求求大家在下载后看看压缩包里都有什么内容,我写的安装文档有没有看过?
有问题先问自己OK??
home3 发表于 2008-5-26 13:08 | 显示全部楼层

對不起... 大大, 我沒有 PHOTOSHOP, 只有 PHOTOIMPACT, 除了 PSD FORMAT 之外,
有沒有給PHOTOIMPACT 用的 FORMAT....

有沒有好心人士可以給我改一下 CONTENT_FOOTER 3 的圖, 背景為用這個填滿...
真的感激不盡....
artery 发表于 2008-5-26 22:18 | 显示全部楼层

css_common.htm:
body { text-align: center;
        background: #000 url({IMGDIR}/bg.jpg) no-repeat top center;
        background-attachment:fixed; }
改为:
body { text-align: center;
        background: #fff url({IMGDIR}/bg.jpg) ; }
上传bg.gif到:./images/artery_free10_images/