搜索

求助,关于freeNo.5_blue各页面的宽度调制问题

artery 发表于 2008-3-23 17:44 | 显示全部楼层

freeNo.5_blue 本来就是满屏的啊:
[url:2d9z48wx]http://www.artery.cn/website/forum/index.php?styleid=11[/url:2d9z48wx]
 楼主| chcst 发表于 2008-3-23 18:48 | 显示全部楼层

老大误会我的意思了,
我的模板安装一切都正常。
我只是想在原来满屏的基础上,把首页和贴页等页面把外表格再调阔一点。
查了后台和CCS,总不知道如何下手。
artery 发表于 2008-3-23 20:50 | 显示全部楼层

已经是满屏了,怎么再阔啊?
 楼主| chcst 发表于 2008-3-25 15:08 | 显示全部楼层

[url:38m4g3k1]http://pic.yupoo.com/chcst/5726854c19f2/ps13r0gm.jpg[/url:38m4g3k1]

红线区域的标题字眼因版面不宽而出现错位。。。

后台设置外表格宽度98%为100%也没什么变化。其实我只想把版面调整宽一点,在不改变帖子标题布局的情况下。以适应帖子标题的需要。

可否在CSS里面修改,若可,我该修改哪一项?
 楼主| chcst 发表于 2008-3-25 15:42 | 显示全部楼层

修改了CSS文件里面所有width: 960px为width: 980px之后,页面宽度基本是满意了,却又出现了整个页面稍微偏边的现象。。我倒。大大,拜托指点一下。
artery 发表于 2008-3-25 17:32 | 显示全部楼层

这不是freeNo.5_blue
artery_blog模板本来就是定尺寸的。
 楼主| chcst 发表于 2008-3-23 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装了首页四格,导致论坛首页有些变形,
估计是模板宽度不足所导致.

我现在打算调整一下改模板所有的相关页面为最大化.请教大大如何修改?