搜索

請問大大一個問題

caifeng 发表于 2011-5-8 08:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

紅色的地方怎樣改?
artery 发表于 2011-5-9 00:27 | 显示全部楼层
一句两句说不清楚,等我有时间在做下一款免费模板时会加在里面。
智立更生 发表于 2011-5-10 15:22 | 显示全部楼层

这个问题同求,只是不知道下一款作品什么时候会出呢。
已经预告了一年多了,是继续7.2,还是会放出X1.5的呢?  现在官方已经X2.0了。

...依旧等待!
artery 发表于 2011-5-10 19:13 | 显示全部楼层
这个问题同求,只是不知道下一款作品什么时候会出呢。
已经预告了一年多了,是继续7.2,还是会放出X1.5的呢 ...
智立更生 发表于 2011-5-10 15:22

还真不好说,要看新版本2.0是怎么个样子再定,反正我做过的1.5的模板真的没办法与大家共享……也和我的制作习惯有关系,我是绝对不希望朋友们去用那个DIY功能的。
也就是说如果DISCUZ官方程序一直沿袭DIY功能或者没有第二种替代办法出台的话,我很难发布免费模板,并不是说DIY不好,而是一旦发布了以DIY为基础的模板给大家,那我在日后答疑上的工作会成十几倍的增加!
智立更生 发表于 2011-5-11 16:58 | 显示全部楼层
还真不好说,要看新版本2.0是怎么个样子再定,反正我做过的1.5的模板真的没办法与大家共享……也和我的制 ...
artery 发表于 2011-5-10 19:13

总算是明白为什么不发布1.5的模板了,原来在太过于为使用者负责,又怕负责不过来而纠结... 哪能不能单单发布1.5的论坛模板,不发布DIY的首页,就不会出现这个问题啦
artery 发表于 2011-5-12 20:09 | 显示全部楼层
没法子分开发,X1.5都是一体化的,真要是只发论坛的,那不乱套了?
戀戀 发表于 2011-5-24 13:11 | 显示全部楼层
回复 6# artery

期待7.2风格哟