搜索

请问FREE.20是包括HOME个人家园模板的吗

楼主| biyunmama 发表于 2010-6-11 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个模板是不是只有DISCUZ的,HOME的“个人家园”模板没有?可是我下载的是DISCUZ+HOME的啊
artery 发表于 2010-6-11 13:27 | 显示全部楼层

artery_freeNo20 +HOME_DZ 7.2
 楼主| biyunmama 发表于 2010-6-13 15:18 | 显示全部楼层

问题2:上传图片附件时,提示上传完成,但是浏览附件里什么都没有。最初是附件列表里有图片缩略图,过了几天突然变成只有文件名,现在什么都没有了。请问该怎么解决?谢谢

抱歉我自己解决了。图片用图片上传,我用的附件上传,用错了

求踩我  <!-- w --><a class="postlink" target="_blank" href="http://www.biyunmama.net">www.biyunmama.net</a><!-- w -->    模板我一概没动,一是不会,二是觉得你的这个模板已经很好看了,被我粗手乱改结果可能变难看。
BTW,  点“个人家园”进去后是UCH原始模板,请问有没有free.20配套的模板可用?
 楼主| biyunmama 发表于 2010-6-15 10:22 | 显示全部楼层

ICP备案不难,难的是专项审批