搜索

紧急求助artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2的问题

楼主| ccqmusic 发表于 2010-4-12 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先,非常感谢能及时提供免费的DZ模板,我代表我们网站向你们致以崇高的敬意,你们辛苦了!我在使用途中,按照贵站的安装说明以及所有帖子我都看了,但是还是没有找到解决方案,因此,只有从新开贴求助,望不要介意!

网站的Home页的问题:http://www.rockcq.com,如图所示,有几个模快是空白的,需要怎么设置?我在数据调用中不会设置,望能给我指点一下,谢谢!
ccqmusic 发表于 2010-4-12 20:20 | 显示全部楼层

紧急求助artery_freeNo.20 +HOME_DZ 7.2的问题

还有就是站内通知应该在哪里设置呢?望贵站能解决,谢谢!
artery 发表于 2010-4-13 04:00 | 显示全部楼层

还有就是站内通知应该在哪里设置呢?望贵站能解决,谢谢!
首页上面的空白处是因为没有满足调用条件的文章才会空白,两个条件:1、置顶,2、要有图片附件
站内通知只是在调用论坛全站精华文章而以,只要有精华,就会调用出来,缓存时间要到后台工具内设置。
artery 发表于 2010-4-13 04:05 | 显示全部楼层

老大 麻煩把PSD的字體放一份出來吧 我找了很久都沒有找到是什麼字體
再下载一下吧:[url:3jewb596]http://www.artery.cn/download/dz72/84.html[/url:3jewb596]
我更新了安装包。
 楼主| ccqmusic 发表于 2010-4-14 11:55 | 显示全部楼层

感谢管理员耐心的解答!

站内通知的问题已经解决了!、

但是空白处没有得到解决··也符合你说的2个条件··不知道该怎么办了··
 楼主| ccqmusic 发表于 2010-4-14 12:06 | 显示全部楼层

所有问题已经得到解决··谢谢管理员大哥!