搜索

关于老大此官方论坛的问题

楼主| boshan 发表于 2010-3-15 23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
老大,俺挺喜欢你的论坛布局,怎么才能实现像你这样布局啊?在首页出现最新几条主题!学习学习!呵呵···能否相告啊?
artery 发表于 2010-3-15 23:42 | 显示全部楼层

[url:2qgmyl5g]http://www.discuz.net/viewthread.php?tid=1541741&highlight=%BA%E1%C5%C5[/url:2qgmyl5g]
 楼主| boshan 发表于 2010-3-16 15:35 | 显示全部楼层

非常感谢···呵呵···
影游 发表于 2010-3-17 11:41 | 显示全部楼层

本人用 17 模板 也这样改了 但图片就显示在上面..........
无奈... 希望大大帮忙!!!
artery 发表于 2010-3-17 15:18 | 显示全部楼层

帮不上,给你看的是别人做的原始的插件样式,我用的是我改过的,思路给你了,想怎么改要慢慢研究了。
 楼主| boshan 发表于 2010-3-19 08:01 | 显示全部楼层

回复 影游

拜托,你也真是的,有必要跟老大搞得一样吗?连图片都不换,你想侵权啊?拜托,建议下,点击右键-查看源码就能够研究出来老大的是怎么弄的了,但是我觉得没必要这么做,因为每个人的属于自己的网站,最好搞成自己的特色!!!
影游 发表于 2010-3-19 12:41 | 显示全部楼层

回复boshan

拜托 我也只是在试验 在学习 没说搞一样 你这么较真干嘛呢。。。。
试验 借用下 版标而已...
 楼主| boshan 发表于 2010-3-19 15:26 | 显示全部楼层

回复 影游

[s:17]  [s:17]   [s:17]
artery 发表于 2010-3-19 18:43 | 显示全部楼层

说实话,网页这破东西没什么版权可言,也没三篇文章……
过多强调版权只能是和自己过不去,我就见过有人把我做的东西改几个图片就放网上卖几百块的,但有什么办法?
网大了啥鸟都有,喜欢用我的模板就用呗,无所谓的,反正是给我做宣传,别做负面宣传我就烧高香了。
 楼主| boshan 发表于 2010-3-22 21:50 | 显示全部楼层

回复artery

呵呵···顶你!老大,我正在学DIV+CSS,能给点意见或者建议不?