搜索

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

楼主| artery 发表于 2010-11-16 14:49 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

1、删除INDEX.PHP再把BBS.PHP改名为INDEX.PHP,后台设置首页文件名为:INDEX.PHP
2、去UC浏览器的官方网站说一下,让他们开发个可以支持所有网站的新版本就可以了,哈哈……
napianziyou 发表于 2010-11-16 22:06 | 显示全部楼层

我是原248楼的,先来谢谢一下大大再试。
去官方论坛说了,说是已上报,但是还没解决。之前网上查的好像是说把网址提交到他们库里就可以,但是好像不是这样咯。。。
大大现在还有做DZ7.2风格吗,如果有的话来个更有活力些的就好了~~哈 哈
bzjc 发表于 2010-11-19 18:37 | 显示全部楼层

偶是 小白 想问下 数据调用 怎么弄 ~!加到首页里 弄了 半天没 明白怎么加进去

谢谢·!
 楼主| artery 发表于 2010-11-19 20:35 | 显示全部楼层

用不着去改模板,看我的安装说明书,一个字一个字地去看。
需要做的地方就去做,没要求您去做的,不用做。
crow1316247 发表于 2010-12-6 21:13 | 显示全部楼层

我论坛是BBS。前面还有个引导页。
现在装了后……于是乎,除了具体数据还没有调用,其他我基本都弄了。

于是呼,现在原来的引导页打开提示文件无法打开= =
请问这该如何解决??????
 楼主| artery 发表于 2010-12-7 01:24 | 显示全部楼层

可将原来的引导页设置为index.html一般就可以打开了
crow1316247 发表于 2010-12-7 15:21 | 显示全部楼层

恩,于是那个问题解决了……
但去掉home页那个,我翻了前面的帖子……
我按照你的删除了index.php,也把bbs.php改成了index.php,然后后台那个论坛页面也改成了index.php。

但问题是。
在后台点【论坛首页】后出现的地址仍旧是bbs/bbs.php
自己输入的就可以是bbs/index.php

这是为神马啊= =
 楼主| artery 发表于 2010-12-7 15:34 | 显示全部楼层

更新缓存。
crow1316247 发表于 2010-12-7 15:42 | 显示全部楼层

缓冲NNNN遍了………………
 楼主| artery 发表于 2010-12-7 15:50 | 显示全部楼层

到后台/界面/界面设置/导航栏  里面看一下“论坛首页”是怎么设置的,细点心不就能找到了?