搜索

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

楼主| artery 发表于 2010-5-27 13:15 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

为什么在没有登录的情况下  点击 首页 论坛 连接都是跳到首页呢····
后台是该了论坛首页文件名为 :bbs.php的
搜索:页面缓存
xixili 发表于 2010-5-27 14:26 | 显示全部楼层

搜索:页面缓存

在哪里搜索啊
 楼主| artery 发表于 2010-5-27 20:30 | 显示全部楼层

[quote="artery":3q514ebc]是因为我粗心,做底图时没注意,把页宽做成单数了,哈哈,懒得去改了。
呵呵 这样的后果是?
不是很清楚,以后可能会用到这个模板,所以现在这里问下好友 ~
可是为什么懒得去该了呢,应该更新下安装包 呵呵 ~
为大家服务到底嘛  [s:17][/quote:3q514ebc]
弟兄,你错了,既然我给出了问题的所在就是说大家可以自己去改,免费的东西是拿来给大家共享的,是兴趣所至,兴趣不等于义务,一起参与才有意思,我的每一款模板都有不少“问题”,大家喜欢玩就一起开心地去玩一下,乐趣在其中……
换言之,没有真正完美的东西,不过可以给你个思路,只要加上十到十五个字符就能解决这个问题:BODAY里是可以加边距的,你只要左侧加一个像素的边距就OK了,很简单。
kjing 发表于 2010-5-28 14:37 | 显示全部楼层

看到那个打X的图片没
我不知道为什么会不显示哦
未命名.bmp
 楼主| artery 发表于 2010-5-28 16:30 | 显示全部楼层

到下载区下个最新的,上传覆盖就可以了。
 楼主| artery 发表于 2010-5-30 21:34 | 显示全部楼层

就剩一个问题了,最上面短消息旁边出现两个小问号,怎么办啊,老大
不知道,把地址发上来看看先……
 楼主| artery 发表于 2010-5-31 23:10 | 显示全部楼层

少上传了东西,安装包里有
 楼主| artery 发表于 2010-6-1 14:24 | 显示全部楼层

不要HOME页的话,不上传INDEX.PHP、BBS.PHP就行了
切换按钮我没加,不想再改了。
CRG誡律 发表于 2010-6-2 12:36 | 显示全部楼层

输入地址:http://你的BBS地址/bbs.php
进入后台管理把FREE19设为默认!

进入后台管理把FREE19设为默认![/quote]   LZ大哥 , FREE19这个在后台管理什么地方啊?
我是菜鸟!~呵呵!~`

汗~想明白了~原来是把这摸版设置为默认!~晕~~
jatoo 发表于 2010-6-23 16:46 | 显示全部楼层

请问主题阅读中,发帖子的会员和回帖会员不能显示头像?找安装文件,也只有readme.txt。

查找了问题,说是uc地址?

还请帮助。