搜索

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

楼主| artery 发表于 2010-5-4 22:05 | 显示全部楼层

artery_freeNo.19 +HOME_DZ 7.2 问题收集

广告不是数据调用,清缓存就有了;
广告图片放哪儿都行,只要URL写对;
大小没关系;
出现老界面是为您没改现用模板。
 楼主| artery 发表于 2010-5-6 11:29 | 显示全部楼层

楼主| artery 发表于 2010-5-11 23:39 | 显示全部楼层

调用条件不足的情况下会出现空位的,因为调不到相关内容嘛,看安装说明,再看那个模块说明图,有一些提示。
 楼主| artery 发表于 2010-5-12 00:28 | 显示全部楼层

UTF8的程序在导入数据调用文件时,要用文本粘贴的方式,不要直接导文件。
 楼主| artery 发表于 2010-5-12 01:13 | 显示全部楼层

试试到DISCUZ.NET搜索:“数据类型错误”
colo80 发表于 2010-5-15 00:31 | 显示全部楼层

我想问下,这款风格在帖子左侧不显示用户详细信息,只在帖子上方显示,如果想在左侧显示用户详细信息的话,该如何修改呢,这么晚打扰真是不好意思了!不过,我把这个帖子翻了个个,都没找到答案,希望解决一下,谢谢!

顺便补充下,我在论坛后台设置都是打开的!
未命名.bmp
 楼主| artery 发表于 2010-5-15 05:26 | 显示全部楼层

viewthread.htm、viewthread_node.htm 删除
mutou6354 发表于 2010-5-15 23:35 | 显示全部楼层

你好,我想将回复列表中的会员头像露出来,按照您的要求删除VIEW的两个HTM和CSS_APPEND后,头像和回复框重合了,请问是什么问题呢?谢谢。问题连接:http://test.fuyuanjie.net/viewthread.php?tid=17&extra=page%3D1
maglcal 发表于 2010-5-25 18:57 | 显示全部楼层

老大,还是老问题....关于数据调用的问题...

之前我看过妳回复别人的.卟过图片看卟到..能再说下卟?
xixili 发表于 2010-5-27 09:05 | 显示全部楼层

为什么在没有登录的情况下  点击 首页 论坛 连接都是跳到首页呢····
后台是该了论坛首页文件名为 :bbs.php的